|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13406 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Своя колея. Ко дню рождения Владимира Высоцкого (Выпуск от 25.01.2026)
Страна: Россия Студия: Первый канал Жанр: авторская песня, pop, chanson, концерт Год выпуска: 2026 Продолжительность: 01:38:08 Перевод: Не требуется Субтитры: Русские (SDH-colored) Оригинальная аудиодорожка: Русский Описание: В день рождения Владимира Высоцкого в эфир Первого канала вышла ежегодная церемония вручения премии «Своя колея». Её лауреатами становятся те, кто не изменяет своим убеждениям, кому сегодня захотел бы посвятить песню Высоцкий, людям, чья жизнь и творчество созвучны темам его поэзии. По традиции, со сцены прозвучат знаменитые песни Владимира Семёновича в исполнении звёзд российской музыки. Автор релиза -
Исходник видео - с сайта Первого канала. Исходник аудио и субтитров - моя запись с т/к Первый-HD Авторы субтитров - редакторы Первого канала (Е.НИКОЛАЕВА, О.СУСЛИНА, Л.ГОРДЕЕВА, Е.САНЬКО). Доработка и синхронизация - ylnian Субтитры SDH-colored - колоризованные полные для слабослышащих - субтитрами сопровождается как речь, так и воспроизводимые звуки Чистый видеоряд - без всплывающих анонсов телеканала
Рекламы нет! Качество видео: WEB-DL 1080p Формат видео: MKV Видео: MPEG-4, 1920x1080 (16:9), 25.000 fps, 8090 kbps, 0.146 bit/pixel Аудио: Русский AC3, 48000 Гц, 2ch, 384 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)Треклист01. В. Высоцкий - «Я не люблю фатального исхода…» 02. Ж. Тузелова - «Прерванный полёт» 03. А. Домогаров - «Белое безмолвие» (стихотворение) 04. А. Домогаров - «Песня о друге» 05. Г. Куценко - «Чужая колея» 06. А. Воробьёва - «На восход» 07. Е. Дятлов - «Разбойничья» 08. Л. Успенская - «Эй, шофёр» 09. М. Аверин - «Сыт я по горло, до подбородка…» (стихотворение) 10. М. Аверин - «Так дымно, что в зеркале нет отраженья…» 11. О. Кормухина - «Штормит весь вечер» 12. Е. Гусева - «Если где-то в чужой, неспокойной ночи...» 13. А. Маршал - «Райские яблоки» (стихотворение) 14. А. Маршал - «Он не вернулся из боя» 15. Н. Третьякова-Высоцкая - «Так случилось, мужчины ушли» 16. А. Шиловская - «Красивых любят чаще и прилежней…» (стихотворение) 17. А. Шиловская - «Песня Марьи» 18. Д. Харатьян - «Москва - Одесса» 19. Д. Маликов - «Скалолазка» 20. А. Ф. Скляр - «Песня о конькобежце» 21. А. Рид - «Парус» 22. Пелагея - «Я несла свою Беду...» 23. С. Галанин - «Баллада о Правде и Лжи» 24. Зара - «Маски» 25. Н. Высоцкий - «Если нравится, мало» (стихотворение) 26. Л. Долина - «О двух автомобилях» 27. Н. Кологривый - «Утренняя гимнастика» 28. Все вместе - «Когда я отпою и отыграю…» (стихотворение) 29. Все вместе - «На Большом Каретном»

|
|
|