HOPE ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 1235 Откуда: Урал
|
Отражения жизни: Дерево Снов/Reflections of Life: Tree of Dreams Collector's Edition
Год выпуска: 2014 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: GrandMA Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: * OS: Windows XP/Vista/7/8 * CPU: 2.0 GHz or faster Processor * RAM: 1024 MB MB or more * DirectX: 9.0 or better * HDD: 1,50 GB free space or more Описание: Невероятная история девушки Грейс, попавшей в мир зазеркалья, чтобы спасти своих родителей. Ключ к тайне загадочного амулета, который был единственным напоминанием о родителях, по непонятным причинам оставивших ее в приюте, оказался невероятной тайной перекрестков миров, дальнейшая судьба которых целиком зависит от вас. Подтверждением тому - легенда хранителей Дерева Снов, согласно которой вам придется сразиться со злым демоном Краином, собрав все части амулета спрятанные в четырех потусторонних мирах. Время не ждет. Отправляйтесь на поиски своих родителей вместе с помощником хранителя - совой и помешайте демону превратить наш мир в место, где правят тьма и кошмары... Доп. информация: В коллекционное издание входит: * бонусный геймплей и встроенное прохождение * обои и заставки для Рабочего стола * саундтрек и концепт-арт Скриншоты:
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Reflections of Life 12: The Shattered Timeline / Отражения жизни: Песок времени [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
869 MB |
Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Light of my Life / Свет Моей Жизни (2023) (ENG+RUS) |
trackeroc.info |
14.9 GB |
Reflections of Life 11: Spindle of Fate / Отражения жизни 11: Веретено судьбы [RUS] (2022) |
trackeroc.info |
788 MB |
Сasual games, Тайм менеджмент |
Робин Гуд 4: Источник жизни + Робин Гуд 3: Слава королю + Робин Гуд 2: За свободу + Робин Гуд. Герои Шервуда (2019-21) (RUS/ENG) [Антология] |
trackeroc.info |
1.13 GB |
Reflections of Life 10 Meridiem / Отражения жизни: Меридием. [RUS / ENG] (2021) |
trackeroc.info |
880 MB |
|
|